талант

Всё на рынке
Клубы войны государства
Торжествуй продажный дух
Ещё один английский клуб залили нефтью
Дерьмо не пахнет и футбол
Бой гладиаторов рабов
В историю не будем лезть
И там не писано булатом
Во всём мы чувствуем талант
Золотом сметают брата
Доллары ведут войну
И гробы ложатся рядом


Рецензии