Воскресение

Его уход всегда во мне,
Он снится мне во сне и наяву.
Прощальный поцелуй, его дыханье,
Уж нету сил. Но я переживу
До встречи нового венчанья
С ним уж там, во веки, в небесах,
Обетованных, да здравствует Пейса;х!!
Освобожденье от оков земных!
Я твой - ты мой навек!
Тем создан человек!


Рецензии