Грустная осень в глазах

Грустная осень в глазах,
Осиротевшие гнезда.
Ткут пауки седину на висках,
Посеребрив твои косы.

Крик улетающих птиц,
Листья ложатся на роздых,
Прячутся в дебрях ресниц
Не пролитые слезы.

Так бесконечно одна!
Нагло ветрами раздета.
Ищешь у неба ответы,
Сходишь ночами с ума.

Льется вина через край,
Что вышли все сроки у лета.
Призвали его до рассвета.
Прости, погрусти, отпускай...

16.10.2021
Лолита Любович©


Рецензии