Шикарная судьба

Уступлю, тебе я, уступлю,
и с тобой, судьба, не буду спорить.
И того, которого люблю,
поддержу и в радости, и в горе.
На двоих у нас одна судьба -
это ты,
распутная, шальная,
ты одна из тех шикарных баб,
что любить не может, не страдая.

Припев:

Шикарная баба находка судьбы.
Такая не кабы, а абы кабы.
Такая не даст королю заскучать.
Такую с нахрапа на ручки не взять.
Она, если любит, то любит всерьёз,
но ждёт она принца с букетами роз.
 
Может быть, совсем я ай-люлю,
что готова переплыть и море
ради глаз, которые люблю,
окунаясь то в печаль, то в горе.
Но не надо мне иной судьбы,
ведь она по-своему шикарна.
Не бывает счастья без борьбы.
Но шикарная судьба коварна.


Рецензии