Он тихий вечер воскресенья...

Луна к нам в окна смотрит, звёзды... Осенний, добрый вечерок...
По времени ещё не поздно, собравшись, выйти за порог,
И с удовольствием по скверу пройтись, листвой слегка шурша,
Вдыхая вечер, взять на веру, что осень дивно хороша.
Он тихий — вечер воскресенья, в делах домашних, с добротой.
Работа — утром, настроение, что понедельник — не простой...
Но это — завтра. А сегодня ещё тепло, уют, покой...
Воскресный вечер — он приветный, с семейной, тёплой суетой —
Что тоже дарит нам усладу души в вечерний, добрый час,
И в жизни — это, как награда — что вместе, рядом, здесь, сейчас!
Пусть утро будет мудренее... У вечера — своя стезя —
Домой неспешно по аллее... Спокойной ночи вам, друзья!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии