Наше воскресное утро

Встав рано утром в туалет,
Я Вите сделала минет,
Длину утроив причиндала,
Потом его ж и "оседлала".
От стонов Пашка пробудился,
К нам тут же присоединился...
Всласть отымел меня тандем,
"Пройдясь" по "дырочкам" по всем.
И то,что утром,встав чуть свет,
Я Витьке сделала минет,
Считаю поступила мудро,-
На то воскресное и утро.


Рецензии
Раз Елена оседлала
Два огромных причиндала,
Ну, а третий причиндал
Своей очереди ждал.

Ремир Синебрюхов   20.10.2021 08:04     Заявить о нарушении