Дай мне Господи выйти из круга

Если б кто-то мне сказал раньше
Сколько будет  в этой  жизни фальши.
Если даже изменить невозможно
То,что стало нудным и сложным ...
Не пеняю я на жизни препоны
И не скину свою боль на погоны.
Просто боль несу эту в сердце
И ищу я к Всевышнему дверцу...
Дай мне Господи выйти из круга
Дай Всесильный найти свой ответ
Ведь порой мы теряем друг друга
Хотя верили мы в Твой навет.
Боль утраты и радость познания
Рука об руку часто идут.
Но порой, лишь в смирении,в изгнании ..
Твою Веру Всевышний поймут.
Вот мы стоя,над бездной и пропастью,
Что-то тешим в себе или каемся!
Убежденные в невозможности,
Всё же верить в Тебя стараемся...


Рецензии