Враг моего врага мой друг

"Господи! Что се есть? Доколе нам меж собою бранитися и наводити друг на друга татар?"
                Никоновская летопись

Тяжёлые вопросы очковтирателям ыстории,
Монголы-Татары с европейскою наружностью,
Мумии фараонов признаны от белой расы,
Хибулай в руке с Трилистником Меровингов

Чингизиды не монголы, не татары,
В основном светловолосые, голубоглазые, высокие,
Логическая стройная конструкция не иная как
Русских царей Тартарии и Руси

Это в Тартарии были банкноты, ямские пункты,
Тангут был в Якутии, не в Тибете,
Град Хубилая Камбалу с Каиду в Катае был,
Не путать, это не в Китае всё

Вопрос кто же есть кто, Князь Иван III - Хан Якуп,
Хан Неврюй - Олексей, Хан Орду Ичен - Ярослав,
Святой Петр - племянник Хана Берке,
Батый - князь Константин Всеволдович

Святых, Князей, Царей не счесть,
И даже Тэмуджин после тенгри, крящен,
Всё это наше наследие до Романовской династии,
С Романовских по наше время всё не наше

Хан Хубилай принимает дары Апостола (папы) Римского.


Рецензии