Ты для души цветочек алый

Николай Рог
9 окт в 11:07
Ты для души цветочек алый.

Предвестник дерзких холодов,
Погонщик чувств тех настоящих.
Той стаи птиц средь облаков,
Безмерной помощи просящих.
Седых, как старый мир ветров,
Им под крыло вогнал летящих.

Давно не млад, как мальчуган,
Ты гонишь в даль который век.
Без устали, весёлый интриган,
Как тот счастливый человек.
Кристально чист, и не смутьян,
Духовный совершая свой забег.

Предвестник радости в душе,
Прислал благую в сердце весть.
Отдал на веру моё клише,
Поклон земной, и свято честь.

Ты, ураган, тех чувств попутчик,
В моей судьбе ты друг немалый,
Ты по небу срываешь злые тучи,
Ей для души цветочек алый.
В ней голос твой такой певучий,
В любви немного запоздалой.
Николай Рог.


Рецензии
Мелодично и грустно...с уважением С.В.
http://stihi.ru/2021/10/16/7361

Степан Владимирович Орлов   17.10.2021 19:17     Заявить о нарушении