Любимому

Я отзываюсь нежной лаской,
на все твои проникновения,
с тобой я милый будто в сказке
и так припрывисты движенья.

Войди в меня с святою силой,
Что нас из мертвых воскрешает,
И крик мой, словно рык звериный,
В безумной полночи растает,

И насладись сполна, любимый,
Моим прекрасным гибким телом,
Опять меня целуешь страстного,
Душа уж в небеса взлетела;;


Рецензии