Оле на 43 года

Оленька, подруженька!
В тёплый день осенний
Листики, как кружево,
Украсят День рожденья.

Поздравляю с радостью
И желаю искренне
К Богу благодарности,
Жить по Божьей истине!

Ты чижа приветила,
Божие творение.
Пусть за это светлое
Будет настроение!

Пусть прилежно учатся
У тебя студенты,
Ждёт благополучие
Нашего доцента!

17 октября 2021 года

P.S. Надо было не чижа, а стрижа).


Рецензии