Как описать Любви Пространство...

Как списать Любви Пространство?
(Ушли былые времена...)
Святая Русь была, как Братство!
Любовью РУСЬ была сильна!!
Но от предателей, как видно,
Никто страну не уберёг...
Им будет очень, очень стыдно,
Когда вопрос задаст Сам  Бог-
Какие были ваши планы?
Как вы хотели в Мире жить?
Зачем соединились в кланы
И захотели Тьме служить?
Беседа будет длиться долго!!
(У Бога Времени ведь нет!)
БОГ САМ всем подведёт Итоги-
За тысячи и больше лет!!
Не все дороги ведут к Богу...
Где алчность, там Любви уж нет...
Каноны правят очень долго-
Мильёны, миллиарды лет!!
Кто знать Каноны не желает,
То есть опасная стезя...
Тот просто в Небыль убывает...!!
Без Бога жить, увы... нельзя!!


Рецензии