Шумят последние листочки

Николай Рог
7 окт в 19:35
Шумят последние листочки.

Прощанием воздух весь пропитан,
Шумят пока ещё последние листочки.
Сонет любовный для нас прочитан,
Оставшиеся в угоду ты, даришь строчки.

Не удивлюсь, что ты мне скажешь,
В венчальном пике твоя осенняя пора.
Последний узел души развяжешь,
Туманной россыпью пера.

Благословенно, легко, спокойно,
Скажу тебе, до встреч, наверняка.
Изящной краской отдалась ты достойно,
Без сожаления, и до последнего листка.

Столь откровенно тот шарм уходит,
В объятиях ветра, под сладкий свист.
В прощальных звуках эхом бродит,
С весомой кистью твой флорист.
Николай Рог.


Рецензии