Знала ты!

Стая белых журавлей, улетают на юг.
Я хочу быть вновь с тобой.
Мой любимый друг.
Этот крик осенний.
С неба до земли.
Мне бы крыльев птиц, что б попасть к тебе.
Желтый лист осенний, кружит.
Предо мной.
Я хочу быть только рядом, лишь с тобой.
И не важно, что пока это лишь мечты.
Я хочу что бы об этом, тоже  знала ты!
ЗНАЛА ТЫ!!!


Рецензии