Как ты красива

Как ты изысканно
Красива!
Словами так
Не передать...

И в этой красоте
Есть сила!..
И перед ней
Не устоять!..

И вот упал я
На колени
И не поднять мне
Головы...

И это вовсе
Не от лени,
А от твоей же
Красоты!..


Рецензии