Когда-нибудь меня простишь

Когда-нибудь меня простишь…
Ты тоже знаю вот грустишь,
Не миновать нам новой встречи,
Всё так… Не может быть и речи.
Любить тебя не запретишь,
Меня ты снова воскресишь.
Я нежно обниму за плечи,
В углу же, догорают свечи.

Как неспокойна жизнь твоя,
Моя печаль и грусть моя.
Не знаю, что со мной творится
С тех пор, как это долго длится.
Не раз я упрекал себя
Всё время, преданно любя,
И стоит же мне вновь влюбиться,
Страдая, как не ошибиться.
     17 октября 2021 года


Рецензии