Правда жизни

Я перестал любить красивых,
Я перестал любить простых,
Я полюбил одну лишь иву,
Я полюбил из-за ветвей её густых.

Я полюбил, но, думаю, напрасно,
И я не буду проклянать судьбу,
Кому я нравлюсь - мне кажется ужасным,
А я не нужен тем, кого люблю...


Рецензии