Супергерой

1;;
Моя мама супергерой
Папу пьяного тащит домой
Шьёт, готовит, вяжет, стирает,
Нас всех кормит и убирает
;;
Моя мама супергерой
Мамуля я горжусь тобой
Нам с тобою все по плечу
И ты милая как Пикачу
2;;
Знойным летом, холодной зимой,
И в капель и в дождь проливной
Мама водит мастерски тачку,
И найдет любую заначку.
;;
Моя мама супергерой
Мамуля я горжусь тобой
Нам с тобою все по плечу
И ты милая как Пикачу
3;;
Мама запросто хит сочинит
И нас с папой всегда защитит
Лишь один человек только круче
Это бабушка. Нет ее лучше;
;;
Ведь бабуля  гипергерой
Бабуля я горжусь тобой
Эта песня лишь для тебя
И ты милая как Змея.


Рецензии