Костры любви

КОСТРЫ ЛЮБВИ

Да...Бабьим летом
Полыхает вся станица
И слава Богу не огнём.
С утра прекрасные зарницы
А ввечеру закат чудной.

Такие краски только в осень
Ты их не спутаешь ни с чем.
Когда шальной и тёплый ветер
Мне теребит и чуть щекочет
Седую прядь моих волос.

Для многих это время грусти
Печали нудной и хандры.
А для других по божьей сути,
Как раз и время...
Зажигать костры любви.



Юрий Гуров



16.10.2021г.


Рецензии
Как красиво бабье лето,
Всё вокруг теплом согрето.
Краски тёплые вокруг,
Только птицы вдруг на юг

Марина Мальцева 6   19.10.2021 12:03     Заявить о нарушении