Я был влюблён

Я был влюблён и значит ограничен.
За рамки чувств внезапных не ходил…
Но у судьбы итог уже логичен:
Надежды все я перед ней сложил!

Комплимент за комплиментом и в глазах уже мечта.
Превосходство сантиментов избегает суета.
Мир у женщины огромный – попытался в нём пожить…
Жаль, характер слишком скромный. Расхотелось вдруг любить…

Брать штурмом крепость гордо я пытался!
Её душа, как вечный лабиринт…
А в небесах мне ангел улыбался:
Любая нежность сердце опьянит.

Я был влюблён и значит ограничен.
Теперь лишь память пробую понять…
Бежал я в радость, страстью дикой взвинчен,
Сейчас мне грусть на сердце не унять…


Рецензии