Печаль у осени одна

Печаль у осени одна,
Весну она не забывает.
Тоскует по весне она,
И с грустью слёзы проливает.

Что делать? Милая краса…
Умчались годы озорные….
И даже летняя роса
Не возродит срока былые.

У  осени своя печаль,
У осени своя услада.
Стиха чарующая даль –
Последняя души отрада.

Предзимье вьюг, седых снегов…..
Заледенеют все печали.
Пройдет осенняя пора –
Та, что прекрасней не встречали!

                Осень.2021


Рецензии