Осьминог

В Красноярске
Осьминог,

Так продрог!
Так продрог!

Что лишился
пары ног,
пары ног!

Осьминогу
наплевать,
наплевать!

Ему ног
не занимать,
занимать!

Оббивают все
пороги,
все дороги,

Бродят, бродят
по дорогам,
Осьминоговые
ноги!


Рецензии