отцу

не можешь ты не жить и не любить
;
умеешь ты лишь мертвым быть
;
зловонье источать
;
злым духом попусту смердить
;
как бык тупой мычать
;
и за слова свои не отвечать
;
так вот что я тебе скажу
;
твоя печальна участь
;
хоть проживешь ты и не мучась
;
впустую жизнь вся прожита твоя
;
и нечего тебе Всевышнему сказать
;
в тот день и миг
;
когда придется перед Ним
;
твоей пустой душе стоять
;
16.10.2021


Рецензии