Марише - красивейшей женщине День Рождения...

    СЧАСТЬЯ предвестник - Удача и случай -
    Редко бывают друзьями они...
    Но, если с ними, вдруг, встретится РАЗУМ,
    Тут же становимся СЧАСТЛИВЫ мы...

    Когда Судьбой неодолимой несёт нас чёрт знает куда,
    Когда пути её незримы во тьме времён и то, тогда,
    Мы ищем РАДОСТИ в общении, мы видим прелесть милых глаз,
    И, может, длань ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ коснётся нас ещё не раз...

    Не всегда бываем прАвы - говоря, что знаем ЖИЗНЬ...
    Ошибёмся ровно 100 раз - точным станет лишь один...
    Вот тот единственный Тобою выбран шаг,
    Когда, неся Своё Предназначение, Ты ДАРИШЬ взрослым
    Радость и веселье, а для детей Ты вовсе Добрый МАГ...

    Раскрыв глазёнки пляшут и поют... Стихи читают в полном упоении -
    Всё это назову я не везением - ТАЛАНТ, которого так люди ждут...
    И сын, подстать Тебе, за голову, вдруг, взялся...
    Его не узнаём - и Радуемся все... Быть может, Бог поспособствует
    Да не споткнуться и Тому, кто прикипел к Твоей Судьбе...

    Сказ о том, что, ОДАРЁННОСТЬ не бывает лишь в одном -
    То не ложь, не сочинение - убеждаюсь с каждым днём...
    Всё в Тебе Великолепно: Труд, Лицо, желание ЖИТЬ!
    Будь СЧАСТЛИВОЮ безмерно! А, нам позволь Тебя ЛЮБИТЬ!

               Целуем Твои папа и мама...

                2006г.


Рецензии