Живи

Я подарю тебе мир,
Все благА,
Океаны, луга, небосводы,
Только, чтоб ты жила.

Я подарю тебе годы,
Месяца, времена, оды,
Отца,
Только, что б ты цвела,
Независимо от погоды.

Буря или буран,
Зной или дождь -
Ты идешь со мной,
Значит с нами Весна,
И значит, что ты живёшь.

Ты мне будешь, как Дочь,
И познаешь ответ
О других берегах песнь
Но прошу тебя лишь,
Проживи эту ночь,
И ещё один день.

Отпечаток судьбы, бытие, тень -
Чтобы ты оставалась здесь.

А куда подевались все звезды?
Они   у тебя   есть.


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   22.05.2022 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Адамова Марина   01.06.2022 08:25   Заявить о нарушении