Конец у сказки

Даже не знаю почему
На набрежн гулять хочу ?
Просто люблю
Морской я бриз

 А  может ходят все же Кисс ?
А губы шепчут все  Кис Кис
Хотя ведь дома своя  Кис
И слышу голос Тормознись

 Тормоз приумали для трусов
 Но почему хочу арбузов ?
Просто сегодня день ОТЦА
Банкет быть должен до конца
 
На то отец  он и отец
Даже у сказки  есть  конец


Рецензии