Светлячки и Искорки, объединяйтесь!

Давайте будем вспышкой Света,
Той искрой Света на земле,
Что загорится вся планета
Внутри Любовью и во вне,

Сквозь иллюзорные засовы
Лучом спасенья засияв,
Любовью ко всему живому,
Творцом проявленному в Явь!

Из искры возгорится Пламя!
Да будет Свет! И вспыхнем мы
Во всём божественным Началом,
Где места нет зачаткам тьмы!

Давайте будем вспышкой Правды,
Той искрой Правды на земле,
Что загорится с силой жажды
Внутри Свободой и во вне!

Пусть вектор Истины проснется,
Прозреет глаз, услышит слух!
Вдохнет и выдохнет глубоко
Животворящий вечный Дух!

Мы будем вспышкой Знаний Рода,
Где мудрость предков и богов,
Где чистота и связь с природой
Живут внутри! Где всё - Любовь!

И ощутив соединенье
Всех наших душ и под венцом
Мы сотворим свои творенья
В Любви и в Свете, со Творцом!

Новая композиция на музыку Эдгара Туниянца и мои стихи - это обращение ко всем светлым душам: Светлячки и Искорки, объединяйтесь! Зальем эту землю Светом!
Прослушать можно по ссылке: https://pdj.cc/fuAFd


Рецензии
В Любви и в Свете, со Творцом! Здорово!

Виктор Сухарев   03.11.2021 21:29     Заявить о нарушении