Я деревенская

Я деревенская это правда, в красотки конечно не гожусь. Мой дом деревня это правда и этим я действительно горжусь! На хлебе из печи я вырастала, коровушку доила по утрам, а дальше в стадо её провожала с вербовой хворостиною в руках. Нас упрекают городские дамы, вы мол деревня спрос то с вас какой? Да, мы деревня! Вас мы кормим хлебом, не знаете как он растёт. О сколько пота проливают люди чтоб хлебушком детишек накормить, чтобы страна могла бы за валюту тот хлеб продать лекарства закупить. А город нас упрёками изводит, неряхи вы и попрошайки тож, не нужно нам так  душеньку тревожить! Ведь без души и хлеба не найдёшь.


Рецензии