Колодец

Колодец забытых видений,
Рассеянных в море волнах,
Запутанных в свете сомнений,
Хранит свою тайну в веках.
И свет изумительный льется
На души, забывшие день,
Тьма снова в сердца не вернется,
Ее остается лишь тень.
Колодец для жаждущих света,
Скажи мне, чего же ты ждешь?
Не знаешь и сам ты ответа,
Лишь только покой и найдешь.

8.10.2021


Рецензии