Просто любил

Не говорил мне, что меня ты любишь,
Ты просто очень крепко обнимал,
А то, бывало, взглядом приголубишь,
И за руки меня ты нежно брал.

В любви ко мне ты редко признавался,
Ты просто мне букет цветов дарил,
А сам при этом мило улыбался,
И целовался так, что нету сил..

Мы о любви с тобой всегда  молчали,
Её хранили только для себя,
Поэтому её не расплескали,
А донесли до нынешнего дня.


Рецензии