Когда- то

Когда-то в запахе духов,
Летавших… по... квартире,
Он слышал... шорохи шагов,
Любимых и поныне.

Когда-то очень остро
По милой… тосковал,
Но всё, что было мило,
Однажды сам предал.

Не нужны стали руки,
Глаза и… губы той,
Кто одарила дочкой,
Тебе стала женой.

И ничего что должен,
Они не попросили.
Уехали… подальше.
Будь счастлив и поныне.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии