Осени благодать

Не видно солнышка
За каменной горой.
Нависли облака
Темнее ночи той.


Такая благодать
Осенние дожди!
И можно отдыхать,
Кошмары позади.


Примета хороша,
Зацвел подснежник вновь.
Споет еще душа
Про первую любовь.


Рецензии