Тайна

В таинственной пустыне
Увидим только звёзды, —
В таинственной пустыне
Взрываются миры.
Наш мир ведь кем-то создан,—
Возможно, многократно,
Возможно, где-то Больцман
Обдумывает сны.
Как всё непостижимо!
Как сложно мир устроен!
Во многом подчиняясь
Законам красоты.

      


Рецензии