Рассвет. 67

Линия огня,
Возникла,
В смеси
Приготовленной,
Для, выси.
Встав пораньше,
Солнце ослепило,
Заданный маршрут,
В небесном мире.

Свет горел,
Загадочным огнём
В море золотом,
Среди, высот.
Освещался свод,
Дыханьем дивным,
В атмосфере,
Сказочного мира.

Было хорошо,
И ясно.
Солнце украшало,
Мир прекрасный.
Было удивительно,
Светло,
Где, красивый свет,
Украсил всё.

         17.10.21


Рецензии