Солнце на запад горбатое катится...

Солнце на запад горбатое катится,
След оставляя горячий.
И безразлично – четверг или пятница
Мир в циферблаты запрячет.

Лезут, движками железными щёлкая,
В город смешные повозки.
Космос, за коим поглядывал в щёлку я,
Слишком покажется плоским.

К месту ли, нет, абсолютно случаен я –
Тень ледокола в саванне.
Выразить счастье, любовь, и отчаянье
Глупо пытаться словами.

16-10-2021


Рецензии