КРИК

Я свой дом хочу!
Свой Гадрут хочу!
Свой Шуши хочу!
Шаумян хочу!
Карвачар хочу!
Нахичевань хочу!
Ани, Двин хочу!
Арарат хочу!!!
От тоски кричу!
Знаю, по плечу...
Всю объять смогу
Родину мою!
Время пусть летит...
Вновь воскреснем мы!
С нами Бог всегда!
Им же - Бог судья!


Рецензии