44. В память о Людочке

Ушла вслед за сестрёнкой дорогой,подружкой лет всей жизни,
Хоть разделяла вас Судьба по жизни,но соединяли телефонов линии!
Я видел-обе тосковали,любили весь Вам данный Век!
Не даром говорят-по крови,Судьбою связан человек!

Ушла! Но ведь оставила на Свете свой отпечаток,даже два!
Чудесные такие дети-твоя кровинка и слеза!
К чему ты только прикасалась,кипело всё в твоих руках!
И с кем ты только не общалась,влюблялись все и навсегда!

Ушла! Все говорят-должно так! Но ведь непоправимая Беда!
И как понять! Какая Мука,что не увидеть больше никогда!
Девчонок умных воспитала,всю повесть жизни им передала!
И будь уверена-не позабудут,помянут Мамочку всегда!

А если встретишь ты родная,в том светлом неземном Миру,
Мою Елену дорогую,двоюродную свою сестру!
То передай,прошу: Скучаю я,всю нашу жизнь с ней вспоминая,
Скучаю я! И плачу я, всё плачу я!

И всей Родне,что вдруг ты повстречаешь,
Ты передай-пусть ждут меня!
Конечно в свой черёд,в свой час! Приду и я,приду и я!
Леночка моя родная,найду тебя,найду тебя!


01.03.2021г.


Рецензии