Приснись мне осень

Деревья яркие сверкают в синеве
И манят посмотреть в безоблачную высь!
Но мысли грустные сегодня в голове...
Приснись мне осень яркая, приснись,
Чтоб я могла, проснувшись улыбаться 
Лучам и птичкам снова подмигнуть,
В траву упасть и небом любоваться,
И с дочкой, с чаем на полянке отдохнуть.
Приснись мне осень тёплая и яркая,
Какой она запомнилась вчера,
Где травка пахла подо мною мятая
И пролетела поздняя пчела...
     *****
Колдунья - Осень, как купчиха,   
В карете прикатила лихо!
Подарки каждому в подворье:
-"Запас вам. Ешьте , на здоровье!"
Усыпала вокруг всё златом.
Щедра и сказочно богата!
Спасибо вам, Светлана, за вашу Осень!
Пусть она будет солнечной!
С теплом...

Валентина Крюкова   19.10.2021 19:03   


Рецензии
Колдунья-Осень, как купчиха,
В карете прикатила лихо!
Подарки каждому в подворье:
-"Запас вам. Ешьте , на здоровье!"
Усыпала вокруг всё златом.
Щедра и сказочно богата!
Спасибо вам, Светлана, за вашу Осень!
Пусть она будет солнечной!
С теплом...

Валентина Крюкова   19.10.2021 19:03     Заявить о нарушении