***

Растаял иней от лучей на крыше,
И вновь звучит весенняя капель,
А солнышко взбирается всё выше,
Наверно нас обрадует апрель?!
И на траве росинки, словно летом,
И воробьишки спорят не унять,
А небо, нежно-голубого цвета,
И красоту всю это хочется обнять!
Земля сегодня и деревья рады,
Хотя, нам лето не вернуть назад,
Но для души, редчайшая отрада,
Вновь ощутить весенний аромат!
Танцует осень, не спеша, игриво,
Она так грациозна и мила,
Она    всегда загадочна, красива,
А нынче,  как невеста расцвела....
17.10.21


Рецензии