Равновесие

Финал у песни, сколько бы не пелось,
Есть жизнь рождающий, а есть совсем депрессия.
И он разделся, а она оделась.
Наверно, сохраняла равновесие.

#Равновесие #БываетИНеТакое #НеВсёЧтоГолоеДляТебя #ТипоЮмор


Рецензии