Всякое явление от бога.!

Всякое явление от Бога:
Смерч, землетрясенье, ураган.
Граждане, молитесь чаще Богу.
Он вам и откроет тайный план.

Всякое явление от Бога.
Вирус этот нам от Бога дан.
Не молитесь Богу, ради бога.
Знает Он, что делать надо Сам.

Граждане, не надо бить тревогу
Думая про вирус по ночам
Слушайтесь Кирилла*, ради Бога.
И молиться не ходите в божий храм**

* Патриарх Гундяев
** Во время пандемии призывал ограничить посещение храмов. Не верит Господу?
                16.10.21г.


Рецензии
Да, уж, таковы реалии...

Оксана Задумина   10.12.2021 23:40     Заявить о нарушении
...не слава Богу.
Но слава Богу, что хотя бы ты здраво мыслишь.

Александр Широких   11.12.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.