Ты - мой Добрый!

Лето в сердце и Весна-Красна!
Звёзды в небе и молитв чреда!
Пусть уходит дикая печаль!
Я с Тобою! Ты - мой Свет и Рай!

Ты - мой Добрый! Пристальный!
Живой! Соловейный! Вежливый!
Родной!Васильковыми полями
Одурманенный! И мелодией

Любви в душЕ подаренный!

Нам с Тобою грозы - ни по чем!
Ведь улыбок Света полон Дом!
И стихи вершаться от  Тепла!
И глубинного внимания Бытия!

Нам расти и развиваться, Свете-Друг!
И дарить людей и Мир вокруг
Новыми возможностями быть и
Судьбу за всё благодарить!

Жизнь- приз!! Аминь.
17.10.21.


Рецензии