Инь и Янь

Меня ты можешь не любить,
меня ты можешь ненавидеть,
словами униженья бить,
ужасное во мне лишь видеть,
но я себя не распускаю,
а ты до крайности дошла,
и злоба душу изжигает,
еще немного и дотла.

То страсть, не знавшая предела,
вдруг стала черной вместо белой.

Вот так мы с древности живем –
то инь, то янь у нас во всём...


Рецензии