Призрак прошлого

                "Скажи мне,Лиходеич,неужели мы такие
                счастливые?-Нет,если уже задаешь
                этот вопрос."
                Крах семи революций  ф.Ли
               


И во всём я была послушная,
Простодушная девочка-кролик,
Говорила словами мужними,
Возбуждалась я от удушья,
Наслаждаясь покорной болью
Как любила я хлыст с нагайкою-
По щекам,с разворота,вечером.
Сколько нас,жён таких,под калькою,
Счастьем полные,в язвах,трещинах?
Как гордилась я тайной вечною,
На груди моей кровью писанной.
Так хотела я быть подвенечною,
Так хотела я быть описанной.
Наслаждением пытки точатся.
Сладострастием-раны гнойные.
Вот блаженство,когда мне мочатся
В душу близкие и пристойные.
Мчусь по встречке.А больше некуда.
Естество за спиной дотошное.
Счастье бросила!-злобно сетует
На обочине призрак прошлого.


Рецензии
Очень жизненно.

Марина Легеня   30.01.2022 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка

Фред Ли 2   06.02.2022 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.