Осень

Осенний лист упал последний,
И небо хмурое с утра,
Накрою тёплым пледом плечи,
Душистый  кофе выпью я.

Прохладный дует ветерок,
Кружа из листьев серпантин,
Перечитаю все свои стихи,
Красивых поэтических картин.

17.10.2021

Рисунок Пономаревой Светланы


Рецензии