Бонально, грустно и печально

До боли грустно и печально
Не видеть рядом вас собой.
Пусть прозвучит это банально,
Но стали вы моей мечтой.

Прекрасной, нежной и ранимой,
Мятежной, ласковой, красивой.
Вы поселились на века.
В моей душе вы навсегда.

Смотря со скукой вдаль морей,
Сквозь колоса больших полей,
Вы зачаруете любого:
Хоть старого, хоть молодого.

Ваш взгляд, прекрасный голубой,
Бездонный, яркий и живой,
Сравним с глубоким океаном,
И самым ценным талисманом.


Рецензии