Перезимуем

Перезимуем под травой
Что спело вызрела под осень
Еще укроет нас листвой , густой Сентябрь , -
Хоть и не просим

И запах вежливо сожмет
На вдохе легких  сердца мышцу
И сбоку память подойдет
Не извиняясь , что так вышло

И нам напомнит ярость , злость
Которой мы в себя плескались
Из всех проклятий не сбылось
Не одного ... Зато осталось

Скорее бархат или плюш
Неувядаемого пледа
Там ..., скоро вьюга ?
А здесь суш
И теплый сон , после обеда


Рецензии