Красота в глазах

Есть люди, словно солнце,
Глаза, как неба родники,
Что лёгким весенним дыханьем
Целуют сердца лепестки,
Запоминаются с первого взгляда,
Даже, если мелькнули на миг,
Слова, что из сердца - наградой,
События - светом, как маяки,
Другие же, как ни старайся,
Туманным облаком летят вдали,
Дождём осенним проливаются,
Возможно, мистика, сон тишины,
Но, просто понимаешь,
Что это выбор твоей Души,
В чутких глазах смотрящего -
Сияет искренность
И красота, и музыка любви…

17.10.2021


Рецензии