Искусство облачных мостов

Давай летать! Кружиться в небе!
Весь мир нам будет на ладони!
Давай мечтать! Давай поверим,
Что эта жизнь - дыханье воли!

Представь закаты и рассветы,
Что лицезрели мы не раз не раз.
Представь миражные кареты,
Что к нам катили в небесах.

И как улыбка грела лица,
При виде ангельских голов.
Нам снова надо научиться
Искусству облачных мостов!


Рецензии