Владыка святой, помолись за меня...

Владыка святой, помолись за меня,
Грехи, что от мира, калечат меня.
Что духом я слабый, совсем оскудел,
Без Божьей молитвы, совсем оглупел...

Святой Иоанн, чтоб здоровым был я,
И чтоб окружала, с любовью семья...
И дети рождались, весёлой гурьбой,
И я, чтоб был крепок, духовной борьбой.

Владыка шанхайский, святой Иоанн,
Прошедший дорогою, множества стран.
Здоровья, у Господа, мне попроси,
Мысли мои, от обмана спаси...

Молись за здоровье, спасенье меня,
Мою безопасность, судьбу не кляня.
Чтоб сердцем любил и достаток имел,
И песню России, душою, я пел...

Молись, за спасенье и счастье души,
Чтоб все воплотились, с рожденья мечты.
Не кто не остался в обмана глуши,
И Бога, спасали, святые персты!!!


Рецензии